Bloquer le téléchargement de fichiers partagés dans OneDrive

Microsoft vient de démarrer le déploiement d’une nouvelle fonctionnalité qui permet de bloquer le téléchargement d’un fichier lors d’un partage à « Tout le monde ».

Ceci permet de transmettre des documents uniquement visibles dans Office Online. La copie du fichier, la copie de texte, le téléchargement et les impressions sont impossibles et ça permet de conserver la maîtrise des accès aux fichiers et informations importantes.

Cette fonctionnalité apparaîtra dans les jours ou semaines à venir.

Si vous voulez en savoir plus n’hésitez pas à me contacter via le formulaire ci-dessus ou via le bouton « Subscribe to newsletter »

Laisser un commentaire